Поиск попутчика

Присоединяйтесь! Тысячи людей ездят ежедневно по схожему маршруту, не зная, что могут ездить вместе. У Вас есть возможность оправдать свой бензин или найти интересного попутчика!


Томск - Яровое - Томск. Часть 1 =)
Администратор, 8/17/2008 8:04:32 PM

Сибирские каникулы, или приключения Томичей!
Действующие лица:
Daewoo Nexia: водитель – Pauleyes (Паша), Мармозетка (Дина), никому здесь неизвестный – Дмитрий.
Nissan Bluebird Sylphy: водитель - Dmitry (Дмитрий) здесь Админ, дабы ничего не перепутать, mulya (Татьяна), Zaika (Даша), IRISHA (Ирина) здесь просто я.
ВАЗ 2115: водитель - Nachtwandler (Андрей), Ира – его девушка и Наташа – его сестра.

Часть 1. В поисках Обского.

23.07.08г. Среда
13:05 Выехали из Томска.
13:11 Проехали Черную Речку
13:20 р.Ум
13:30 р. Кузьминка
13:34 Въехали в Кемеровскую область
14:05 село Проскоково
14:15 Остановка по причине хотения в туалет одного из пассажиров Нексии
14:25 Ура!!! Новосибирская область
14:47 Болотное. Купила пива.
15:04 Админ пьет кофе, я готовлюсь пить пиво
15:07 Админ запретил пить пиво до поста ДПС (я ему припомню!)
15:30 Дима опять попросился в туалет. Мне по-прежнему нельзя пить((( Я буду жаловаться!!!
15:34 Выясняется, что пост ДПС давно проехали и пить то можно уже было! Я лох(((
15:42 Вороново
16:32 Въехали в Новосибирский район
16:41 Становиться скучно – пиво кончилось… Где тут магазин?
17:15 Новосибирск!!! Заехали на заправку – посмотрели ГИС, сориентировались по дальнейшему пути
17:45 Все еще в городе. Не могли они его поменьше сделать? )))
18:05 Заехали закупиться продуктами в «Гигант». Очень долго спорили – нужно ли брать мясо??? Дима был категорически против, т.к. уже поздно и пока мы доберемся до места назначения, будет темно и его готовить никто не будет. Андрей же напротив настаивал на мясе. В итоге купили мясо и сосиски (кому, что больше нравиться). Так же купили пиво, и так по продуктам чего.
19:10 Остановились перекусить «У Петровича». Все плотно поели, т.к. шашлыки будут не скоро, да и будут ли вообще??? В этом начинают сомневаться все…
19:45 Доехали по трассе до заправки, поняли, что едем явно не туда, пришлось останавливаться и спрашивать дорогу. Дима выглядел немного нелепо с атласом в руках, хотя, учитывая наш регион на номерном знаке, люди все понимали.
По дороге еще пару раз пришлось останавливаться и спрашивать дорогу.
20:53 Выехали из Новосибирского района
21:14 Надоело ехать всем!!! На улице темнеет! Куда ехать непонятно вообще! Решили разбить лагерь в первом же повороте! Нервы на пределе!!!
21:44 Нашли Красный Яр, он на Обском море. Думаем, что в палатках будет холодно, поэтому решили остановиться в базе отдыха. Видим первый указатель «Теремки»
21:55 «Теремков» не видно, есть «Вестфалика», но там дорого. Решаем объехать все базы отдыха.
22:04 15-ка уехала вперед смотреть базы отдыха. Как-то умудрились потерять и Нексию… Заехали в какой-то тупик, дальше частная территория… придется разворачиваться. Ага! Нашли дрова!!! Костер-то вдруг придется разжигать… Пока мы с Таней ходили разведывать частную территорию, Даша и Админ стырили нам «пару» дровишек!!! Погода все хуже, с каждой минутой.
22:17 Везде занято! Есть только одно предложение переночевать с бабушками и детьми – шуметь нельзя, ничего нельзя, вести себя как мышки…Решили - к морю!!!



22:30 Нашли кое-как местечко. Начинаем разбивать палатки и попутно ругаться из-за того, что долго плутали и теперь в темноте придется собирать палатки!












23:20 Наконец-то все палатки стоят!!! Первый справился Дима, затем мы с Админом, Таней и Дашей, затем Дина и Паша (при небольшой помощи Тани), ну и замкнули этот круг Андрей, Ира и Наташа. Замечаем, что ни мошкары, ни комаров – нет… Думаем, это плюс…
Начинаем готовить кушать. Думаем, что делать с мясом, до утра оно явно испортиться и поэтому решаем все таки делать шашлыки (в итоге получится, что жарить их придется Диме, а он ведь изначально был против!)
Ночь. Стриптиз начали Паша и Дима, к ним присоединилась Наташа, становиться веселее, и холод как-то почти не заметен, т.к. кое-что уже выпито и съедено.
Немного погодя в пляс пустился Админ (никто не ожидал такого поворота событий!!! Наши крики наверняка слышны на той стороне моря), Наташа уступает место парням и оставляет их в гордом одиночестве…
В наличие есть пиво, вино и водка.
Время часа три ночи и Диме приходится жарить шашлыки (а ведь помните, он был против), т.к. большинство уже разбрелись по палаткам, преимущественно парни и остались одни девчонки. Админ уже давно посапывает в своей палатке (видно дорога, пиво и стриптиз сделали свое дело).
Шашлыки готовы. Половина съедены на месте, остальные оставлены на завтрак. Пиво еще есть, поэтому спать совершенно не хочется. У костра остаемся, я и Дима, допиваем пиво и идем спать.
В итоге: Паша и Дина спят в палатке на надувном двуспальном матрасе с подушками и одеялом. Наташа спит в машине, причем даже с открытыми окнами (на утро говорит, что не замерзла – спала отлично). Ира и Андрей, тоже спят в палатке на матрасе с одеялом и подушкой. Таня спит в машине с подушкой. Админ и Даша спят в палатке с подушкой, одеялом на одноместном надувном матрасе. Я и Дима спим в палатке со спальником и одеялом (Димка сказал на утро, что без подушки неудобно, мне вроде бы нормально спалось).
24.07.08г. Четверг
11:40 Я проснулась, а так же Димка, Андрей, Ира, Наташа, Паша и Дина. Таня еще спит, Даша и Админ валяются в палатке.
Стандартная процедура умывания и чистка зубов. Таня матерится, т.к. замерзли ноги в машине, у меня почему-то болит спина, У Админа и Даши сдулся матрас, остальные довольны.
День. Погода налаживается. Приготовили салат (консервированные ананасы, кукуруза, помидоры, куриное филе), очень вкусный. Как аристократы едим ананасы и куриное филе =)


Болтаем, допиваем пиво. Наташа решила испробовать воду – вроде теплая. Решаемся искупаться и позагорать. Вода немного прохладная, но терпимо.






Собираемся сходить в деревню за водой. Пока собирались, начался ливень, еле успели убрать вещи, понимаем, что костер вечером нам не светит, т.к. все дрова вымокли. Пока шёл дождь, Дима уснул, Ира, Андрей и Наташа тоже, Админ с Дашей и мы с Таней сидим в палатке. Я решила подкрепиться шашлычками, остальные валялись. Паша и Дина вроде бы тоже уснули. Дождь кончился и вылезло солнышко, я раздеваюсь и ложусь загорать, ко мне присоединяется Даша. Минут через 15 солнце опять скрылось и смысла загорать нет.
Захожу в периметр нашего лагеря и наблюдаю, как белка ест наши чипсы, совершенно ничего не боясь!!! Бужу Пашу и Дину, начинаем ее фотать. Ей все равно, она ещё наверное пол часа скакала у нас по деревьям! За ней уже наблюдают почти все. Андрей пытается ее покормить, но она к нему не подходит ближе чем на пол метра. Наши парни даже успели разглядеть у неё пятый размер груди =)


Немного погодя, когда все окончательно проснулись и встали, Дима и Паша ушли в деревню за водой. Мы с Таней легли поваляться в Димкину палатку, я почитала книгу и уснула. Пока я спала, прошел еще один ливень. Рассказали, что Ире пришлось сохранять огонь (добытый не легким путем) под зонтиком.
Парни вернулись с деревни. Начали готовить салат и суп. У девчонок получился офигительный супчик!!! Паша в это время лег спать, но как только ему сказали про еду, он конечно же вылез из палатки, но еще немного тормозил =)))




Решили так же запечь курицу и картошку (девчонки реально начали опасаться за свою фигуру =). В это время Админ и Даша играли в карты на раздевание в палатке. К сожалению нам не удалось посмотреть на это зрелище : D
21:00 Начали собирать потихоньку вещи, т.к. завтра с утра надо выдвигаться в Яровое.
21:09 Прочитала всем свои записи. Внесли некоторые коррективы. Андрей просит водки, водки больше никто не хочет, Дима допивает все еще оставшееся пиво, Таня пьет вино в палатке.
21:12 Планируем проснуться в 6:00 (думаю не получится =). Пиво кончается и Дима собирается идти в деревню за пивом, но потом вспоминает, что у него машине есть 0,5! Админ просит поделиться, но Димка не приклонен. Хотя нет, сдался и решил все таки поделиться.
Прошло немного времени и все пошли спать. У костра остаемся я, Дима, Паша и Дина. Сидим, болтаем и пьем вино. Еще немного погодя Паша и Дина тоже уходят спать, но нам слышно, как они еще болтают в палатке, скоро мы уже слышим сап и спарим, кто бы это мог быть из них??? Мы с Димкой допиваем вино и начинаем пить минералку)))
23:55 Мы идем спать. Дима тушит костер.
Ночь. Костер опять разгорелся и Диме опять пришлось его тушить.


Ìíå íðàâèòñÿ! Ïîäåëèòüñÿ

Êîììåíòàðèè

ProWax, 9/1/2008 9:20:19 PM
Молодцы =) Этим летом с друзьями тоже ездили но по маршруту Томск - Яровое - Горно-Алтайск - Томск. 70RUS в Яровом в принципе много было...

Forester905, 9/1/2008 5:15:39 PM
предлагал же в горы съездить....а вы куда поперлись? в кусты? Смайлик Смайлик

avgan1980, 8/27/2008 12:31:04 AM
Я сегодня приехал с Ярового,мне понравилось

Elusory, 8/24/2008 6:38:46 PM
так вы за день только до Нска доехали что ли?

YULIY, 8/23/2008 9:04:17 AM


dmitriii, 8/21/2008 7:00:29 PM


Nachtwandler, 8/19/2008 9:25:14 AM
Просто Павлик надувал матрас после нагона стопаря - вот и плохо попал заглушкой ))))

YULIY, 8/18/2008 12:29:12 AM
Класна!!!!!! Я за вас такая радая!)))))))молодцы)))


Äðóãèå òåìû