Поиск попутчика

Присоединяйтесь! Тысячи людей ездят ежедневно по схожему маршруту, не зная, что могут ездить вместе. У Вас есть возможность оправдать свой бензин или найти интересного попутчика!


Руссификация штатных бортовых компьютеров и навигационных систем Xanavi на автомобилях NISSAN
zaband, 2/3/2009 9:56:12 AM

Уважаемые Ниссановоды!
Большенство автомобилей NISSAN колесящих по дорогма нашего славного города и его области произведены не для нашей страны. Многие из них оснащены "чудом электроники" под названием бортовой компьютер, а так же значительное количество имеют навигационную систему - и все это фирмы Xanavi, а потому используется нами как мебель (т.к. ни языка японского мы не знаем, ни карт для нашей местности не имеется).
На сайте: http://xanavi.ru/ утверждают, что всё это можно исправить. Необходимо оставить там (http://xanavi.ru/query/)заявку, и когда наберется необходимое количество желающих они приедут к нам в город и всё руссифицируют. Т.е. чем больше будет заявок, тем раньше к нам приедут.
Я не являюсь их представителем, по этому условия руссификации и стоимось узнавайте сами насайте. Я являюсь владельцем автомобиля NISSAN, и мне уж очень хочется его руссифицировать!

Ìíå íðàâèòñÿ! Ïîäåëèòüñÿ

Êîììåíòàðèè

Êîììåíòàðèåâ íåò

Äðóãèå òåìû