Поиск попутчика

Присоединяйтесь! Тысячи людей ездят ежедневно по схожему маршруту, не зная, что могут ездить вместе. У Вас есть возможность оправдать свой бензин или найти интересного попутчика!


Особо опасен / Wanted
Администратор, 3/14/2008 12:41:37 PM




Особо опасен / Wanted

Название фильма: "Особо опасен" / "Wanted"
Ролик: Второй трейлер к фильму
Жанр: Боевик

Режиссёр: Тимур Бекмамбетов
Сценарий: Майкл Брандт, Дин Джорджарис, Дерек Хаас, Дж.Г. Джонс, Марк Миллар, Крис Морган
Продюсеры: Джим Лемли, Джейсон Неттер, Марк И. Платт, Йен Смит
Исполнительные продюсеры: Гэри Барбер, Роджер Бирнбаум, Адам Сигел, Марк Силвестри
Оператор: Митчелл Амундсен
Художник: Джон Майр
Композитор: Дэнни Элфман
Монтаж: Дэвид Бреннер, Дэллас Пуэтт
Костюмы: Варя Авдюшко
В ролях: Джеймс МакЭвой (Уэсли), Анджелина Джоли (Фокс), Морган Фриман (Слоан), Теренс Стамп (Пеквар), Томас Кретшманн (Кросс), Марк Уоррен ("Ремонтник"), Дэвид О'Хара ("Мистер Икс"), Common ("Гансмит"), Кристен Хэйгер (Кэти), Крис Прэтт (Барри), Лорна Скотт (Джэнис), Дато Бахтадзе ("Мясник"), Константин Хабенский ("Экстерминатор")

Сюжет:
25-летний Уэсли Гибсон когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на земле. Босс его постоянно журил, его девушка не обращала на него внимания, и его жизнь постепенно превращалась в растительную. Все были уверены, что этот лузер никогда ничего не добьется. Уэсли грозила одна-единственная перспектива — влачить жалкое существование и умереть в свой срок в полном одиночестве. Но все это продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с женщиной по имени Фокс. После того, как был убит его отец, сексуальная и обворожительная Фокс приглашает Уэсли вступить в Братство. Это тайное общество, члены которого могут научить его отомстить за смерть отца, разбудив спящие в нем запасы силы. Фокс помогает ему развить молниеносные рефлексы и феноменальную ловкость. Вскоре Уэсли обнаруживает, что тайное общество живет по нерушимому древнему кодексу: выполняй смертные приговоры судьбы. Блестящие наставники — включая загадочного лидера братства Слоана — помогают Уэсли овладеть навыками, о которых он мечтал всю жизнь. Однако вскоре он начинает понимать, что его опасные союзники не так просты, как кажется. Балансируя между своим новообретенным героизмом и жаждой мести, Уэсли учится тому, чему научить никто не может: только он один может контролировать свою судьбу.
Фильм основан на серии взрывных графических новелл Марка Миллара и Дж.Г. Джонса и снимается для Голливуда российским режиссером Тимуром Бекмамбетовым, автором самых успешных российских блокбастеров — "Ночной дозор" и "Дневной дозор".


Скачать это видео - /blog/files/2008-3/wanted.flv


Ìíå íðàâèòñÿ! Ïîäåëèòüñÿ

Êîììåíòàðèè

Foxx, 3/24/2008 12:56:26 AM
Надо будет посмотреть...


Äðóãèå òåìû