Поиск попутчика

Присоединяйтесь! Тысячи людей ездят ежедневно по схожему маршруту, не зная, что могут ездить вместе. У Вас есть возможность оправдать свой бензин или найти интересного попутчика!


В России стали меньше угонять
Администратор, 1/28/2009 11:56:28 AM

В МВД с гордостью заявили – за прошедший год в России стали меньше воровать автомобилей. Это, уверены в министерстве, говорит о том, что милиционеры в 2008 году стали лучше работать. Хотя, признаться, в последнее утверждение верят не все.



Как бы то ни было, но в 2008 году угонять автомобили действительно стали реже, чем в 2007. Так, число краж сократилось на 9%, а количество так называемых «угонов из хулиганских побуждений» уменьшилось на 11%. Однако, не надо думать, что жизнь автовладельцев в 2008 году была такой уж спокойной. Машины все еще похищают в очень большом количестве. И на первом месте среди регионов по числу угонов идет Москва, на долю которой приходится аж 10% от всех похищений в России.

Как всегда, чаще всего угонщики интересовались продукцией отечественного производства, ведь автомобилей Lada на наших улицах больше всего (Lada-2114 и Lada-2112 идут на первых местах по числу угонов в столице). А вот среди иномарок лидирует Toyota (Corolla и Camry). На третьем месте в этом печальном списке идет Mazda (Mazda3 и Mazda6). А вот интерес угонщиков к Volkswagen Passat, который несколько лет подряд лидировал во всех подобных рейтингах, постепенно угасает. Думается, в 2009 году обладатели этих машин смогут спать гораздо спокойнее, чем раньше.

Ìíå íðàâèòñÿ! Ïîäåëèòüñÿ

Êîììåíòàðèè

Êîììåíòàðèåâ íåò

Äðóãèå òåìû