Поиск попутчика

Присоединяйтесь! Тысячи людей ездят ежедневно по схожему маршруту, не зная, что могут ездить вместе. У Вас есть возможность оправдать свой бензин или найти интересного попутчика!


Сдать на права можно будет прямо в автошколе
Администратор, 11/27/2009 9:11:35 AM

[...]

Директор Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктор Кирьянов предложил автошколам самим принимать экзамен на права.


«Для ГИБДД принимать экзамены - не проблема, хотелось бы поднять ответственность автошкол, чтобы они чувствовали ответственность за тех, кого выпускают на дорогу», - подчеркнул Кирьянов в интервью телеканалу «Вести». – «Пускай отвечают, чтобы знали, что надо не просто выдать водительское удостоверение кандидату, а надо сделать так, чтобы водитель при интенсивном движении в больших городах знал, что надо делать в любой ситуации».


Стоит отметить, что подобная инициатива – совсем не ноу-хау. Многие политики собирались переложить ответственность на автошколы, однако всегда законопроекты не получали нужной поддержки в Думе. Все плюсы подобного подхода перечеркивает один минус – коррупция. 



Ìíå íðàâèòñÿ! Ïîäåëèòüñÿ

Êîììåíòàðèè

djony, 11/27/2009 10:32:52 PM
да если так будет я буду тока своими двоими управлять, обезьян с гранатой бойтесь, они наступают))))

vaskaM, 11/27/2009 12:55:16 PM
ууу, тогда девушек которые останавливаются на карсный сигнал на трамвайных путях будет куда больше...
пусть принимает автошкола, но при каждой школой будет закреплен инспектор!вот и все!


Äðóãèå òåìû