Поиск попутчика

Присоединяйтесь! Тысячи людей ездят ежедневно по схожему маршруту, не зная, что могут ездить вместе. У Вас есть возможность оправдать свой бензин или найти интересного попутчика!


Томск - Яровое - Томск. Часть 2 =)
Администратор, 8/31/2008 1:37:16 AM

25.07.08г. Пятница
08:09 Просыпаемся, умываемся, чистим зубы, жарим сосиски, пьем кофе и начинаем собирать оставшиеся вещи и палатки.
10:20 Машины собраны (первыми собрались мы, затем Андрей, Ира и Наташа, ну и последними естественно Паша, Дина и Дима). Ждем пока сгорит мусор и будем выдвигаться!
10:30 Отъезжаем!
10:55 В Ордынском районе увидели муляж машины ДПС (старая раскрашенная копейка), сбросили скорость до 30 км/ч)))
11:08 Еще один муляж ДПС, на этот раз просто картонный, ну тут уж мы его сразу раскусили! =) Жаль сфотать не додумались(((
11:35 Остановились спросить дорогу. Пришлось возвращаться обратно. Началась гравийка, 40 км., Админ переживает за свою машину. Паши впереди уже не видно, вот умчался то!!!
12:04 р.Алеус



12:15 Начался асфальт!!! Остановились. Админ официально заявил, что сигареты закончились, и он больше не курит (с трудом верится =)!!!
12:40 Остановились около закусочной, решили перекусить, но нам сказали, что сейчас они не обслуживают, могут дать только то, что в холодильниках! Пришлось брать пиво =)))
12:50 Пиво у меня есть – открывалки нет…((((
13:05 Таня предлагает открыть бутылку ножницами. Пробую и открываю!!! Жизнь прекрасна))))
По дороге поподается поле подсолнухов!!!





14:40 Еду читаю книжку, слушаем музыку. Уже опять пару раз останавливались, Ира и Наташа бегали за пивом)))
15:53 Славгородское
15:54 Славгород! 15-ку остановили ДПС, предложили два штрафа на выбор – 100 рублей за не включенный стоп сигнал или 500 рублей за не пристегнутого пассажира на заднем сиденье. Андрей, конечно же, выбирает «за стоп сигнал». ДПС-ник говорит, что штраф придет в Томске. После этого случая, все, кто ездил на заднем сиденье начали пристегиваться, мало ли =)))
16:25 Яровое
16:32 Предлагают жилье
Помотались по домам, опять начали ругаться!!! Одним не нравиться то, другим это…
18:00 Наконец-то нашли дом!!! Решили остаться здесь только на выходные, а дальше видно будет.
19:12 Сходили в магазин, посмотрели озеро. Заметили, что у них тоже есть площадь Ленина и Лагерный сад =) после небольших подсчетов и умозаключений, выяснили, что мы живем на Иркутском тракте! Увидели милиционеров и Админ сплавил мне в сумку свою банку пива, мол, вдруг оштрафую!!!
19:30 Наташа вернулась с озера, осмелилась покупаться и сейчас вся в соли! Б-р-р…)))
20:19 Половина помылась. Сварили пельмешки, сделали салат, закупили пиво! Готовимся к грандиозной пьянке!!!
21:16 Садимся кушать и пить! Все просто СУПЕР!!!
21:53 Спор: Андрей меня напоит, а Дима воспользуется мной =)))) Недавно звонил Djony, говорит, скучает, да и мы тоже!
22:40 Сходили за апельсинами. Думаю, спор я выиграю
22:53 Выясняется, что Дима, Паша и Андрей спали вместе!
23:15 Не, ну я точно выиграю спор! Все пьют!!! Админ и Даша спят!
23:30 Дима предлагает отдых по интересам – кому, что нравиться.
23:40 Отказалась пить водку! Надоело (((

Особенно после таких доз...причем, полная - моя =) Вот и спорь с ними после этого...
23:45 Зачем-то показала свой паспорт… Андрей хотел записать детей на Диму =)))
Дальнейшие события, я описать не могу, т.к. не очень-то их помню)))) Помню только то, что просилась ОЧЕНЬ на дискотеку… а потом сразу утро)))
26.07.08г. Суббота
09:25 Сходила в магазин – жуть!!! Не помню половину вчерашнего… Но спор я все таки выиграла, т.к. вторая часть спора не выполнена)))
21:19 День прошел хорошо!
С утра по дороге на озеро заскочили на базар, мои шлепки пришли в негодность и пришлось покупать новые =))), так же Таня тоже купила себе шлепки, Паша и Андрей купили себе по ковбойской шляпе, Админ купил себе очки, и еще я себе пижамку со слоном купила!
На озере – катались на водных горках, на катамаране!!! Вода соленая – жуть!!!









Немного позагорали, я так и не решилась зайти в воду, т.к. новые шлепки натерли мозоль ужасную(((( После пошли в кафе, перекусили, выпили пива.



Я, Таня, Админ и Даша пошли домой первыми, что бы приготовить покушать.
Вернулись остальные – покушали, выпили пива, коньяк и пошли готовиться к дискотеке!!!



Где-то ближе к 23:00 мы отправились на 22 причал, где проходила дискотека!!! Догнались пивом, водкой, шампанским и зажгли танцпол!!!

















27.07.08г. Воскресенье
С утра подняли вопрос – съезжать или нет??? Каждый понимает, что это будет один из сложнейших дней из всего нашего пребывания в отпуске, не считая дня отъезда, но не будем забегать в перед
Дима ушел в город; Даша и Админ ушли на озеро; Андрей, Ира, Паша и Дина поехали посмотреть пресное озеро, санаторий и палаточный лагерь (рассматриваем все варианты); Наташа тоже ушла на озеро; мы с Таней остались дома – слушаем музыку и смотрим фотки.
Вернулась Наташа, затем Дима (в новых шортах, тоже прикупил на рынке) и Даша с Админом, сидим и ждем остальных – надеемся с хорошими новостями.
Ну вот и опять все в сборе – в палаточном лагере натуральная помойка, в санатории мест нет, да и дороговато.
Парни собрались и поехали искать новый дом, с условиями, которые устраивали бы всех.
Таня и Наташа позвали меня пить с ними коньяк, я присоединилась – сидим, пьем, болтаем.

Чуть позже присоединяются Ира, Даша и Дина – решили, что без парней спокойнее =))) Хотя болтаем именно о парнях =))) Выяснили, как познакомились наши пары – все очень романтично!!!
Немного погодя Таня уходит спать, за ней и Наташа тоже отправляется вздремнуть. Мы остаемся ждать парней.
Долгожданный момент истины! Мальчишки вернулись, но не с очень веселыми лицами… Дом, который подходил бы всем и в котором учитывались бы все пожелания, они не нашли… Остался вариант с квартирами, но не охота расставаться и разъезжаться (по крайней мере некоторым)…
После небольшого спора и путем открытого голосования решили остаться здесь! =)
Комнаты распределены, Дина с Пашей живут вообще в отдельной квартирке с отдельным входом и вроде бы все счастливы… Нет..., подождите…а ведь и правда все счастливы!!! =)
Этот день вроде был самым нервным (не считая дня отъезда.., ну вы помните =), но как-то быстро пролетел =) Оно и к лучшему, ведь теперь у нас есть стационарное место обитания и нужно выспаться перед новыми свершениями!!!
28.08.08г. Понедельник
Небольшое отступление от моих, так сказать «рукописей»:
Mulya - пн я четко помню, потому что я решила начать неделю с нуля: встать раньше всех, НЕ варить на всех ни кому, пожрать самой и на пляж. В это же время прозвучали слова Дякина: «Таня хватит о всех заботиться иначе не отдохнешь совсем...» это фсе шо помню)))
Ну вот с этого собственно и начался понедельник =)
Еще с понедельника мы решили ввести график дежурств по кухни, но в итоге почти все эту идею забраковали и готовить, в общем-то, пришлось все тем же людям, что и прежде!
В этот день мы ходили на 22 причал, как всегда купались, отдыхали, загорали!









После обеда мы с Таней и Админом вернулись домой, и решили съездить в Славгород!
В общем такой же стандартный набор, как и в любом другом городе – Ленин, что-то типа Лагерного, тоже стелы с фамилиями ну и небольшой скверик… Порадовал только олень, но только вот залазить-то на него было легче, чем слазить… Хорошо, что Таня не «запечатлела» мой полет с лося…или с оленя (?)…









Решили заехать в магазин и закупиться продуктами, что б уж не бегать по 10 раз на дню (хотя бегать все равно пришлось =)
Вернулись домой, как всегда покушали, отдохнули, и решила поиграть в карты на желание! Собрались на кухне самые стойкие и разыграли пару партий =) В итоге: Таня пела «Чунга-Чанга», затем уже под дверью Андрея и Иры пела – «Он ли ю-ю-ю» (ЭТО надо было просто видеть!!!), Дина танцевала русский народный танец и потом вместе с Админом «тащила яйцо»… =)))



В общем понедельник удался!!! Ах, да, забыла написать – завтра мы отправляемся в Немецкий район!!! И еще Илья должен приехать!!! Столько дел, столько дел – пошла я спать =)
Ложусь спать в наушниках, что б послушать музыку, слышу, как меня кто-то зовет… Димка предлагает поговорить, я отказываюсь, т.к. музыку слушаю, он говорит, что тогда в другой раз… Хм, я запомню
29.08.08г. Вторник
С утра меня разбудил звонок Ильи (Админ у нас трубку по утрам не берет, т.к. спит =) Бужу Админа и он идет его встречать, все окончательно просыпаются – завтракают и кто куда…
В Немецкий район, Редкую Дубраву отправились на двух машинах в составе: Паша, Дина, Даша, я, Андрей, Ира, Наташа, Дима.
С начала поехали к лошадям, спрашиваем, сколько стоит прокатиться, и просто обалдеваем!!! Всего 20 рублей!!! В общем, девчонки сперва побаивались, но потом все-таки решились и с помощью парней залезли таки на лашадку!!! Эмоций море!!! Всем очень понравилось!!!













Дальше по плану – страусы! Приезжаем на ферму, нам показывают яйцо страуса, шкуру медведя, меха лисы, в общем, вводят в курс их дел на ферме! Экскурсия к страусу стоит 50 рублей. Страус тоже довольно симпатяшный и нам даже по перышку досталось!!!







Следующий пункт назначения – найти немецкое пиво!!! В поисках заехали в немецкий городок, вокруг чистота и порядок, вот нам бы в Томске так…







Находим пиво, берем канистрочку 10 литров (всего-то =) По дороге домой смеемся над тем, что закуска к пиву стоит дороже, чем само пиво!!!
Вечер проводим ну оооочень весело!!!













30.08.08г. Среда
С утра идем на 22 причал, мы с Танюхой решили наверстать немного упущенного и нафотаться в вдоволь и еще к нам присоеденился Илья!!!



Ну опять же накупались, назогорались и домой!!!
Решили посмотреть кино в беседке, сошлись на «Илье Муромце и Соловей-Разбойнике», пьем пиво, едим рыбу и наслаждаемся зрелищем!!!
После ужина решаем плавно переместиться в беседку и поиграть в карты!



Мы допиваем коньяк, пьем пиво, веселимся!!! Потихоньку все перемещаются опять в дом.
Мальчишки собираются сходить еще за пивом =) Возвращаются и веселье продолжается =)))
После решили сходить на ночное купание…



Вспомнили «Карнавал-2008»…



31.08.08г. Четверг
Четверг ознаменовался отъездом Ильи, походом на 42 причал, поездкой на Малое Яровое и заездом в супермаркет!
К обеду Админ отвез Илью на вокзал, затем на 42 покатались на «Шреке», что-то вроде нашего «Хип-хопа», но тошнит больше!!!









Приехали на Малое Яровое и сразу же давай валяться в грязи и обмазываться ею =) Потом мы еще пол часа набирали эту самую грязь! Накланяться за грязью было подобно акробатическому номеру, т.к. вода соленая и выталкивала тело наружу!!!

В Славгороде купили кой-какие продукты и отправились домой!
Я купила себе энергетик и пол ночи слонялась по дому и не знала, чем мне заняться, вспомнила, что Димка предлагал поболтать, но теперь он, видите ли, спать хочет! Включаю музыку в наушниках и ловлю себя на том, что шепотом пою =)
Эх, завтра трудный день…день отъезда домой =)

Ìíå íðàâèòñÿ! Ïîäåëèòüñÿ

Êîììåíòàðèè

Serg82, 9/8/2008 4:10:29 PM
Рассказ супер, я аж обзавидовался, Иришша ты молодец что написала такой рассказ.

Nachtwandler, 9/3/2008 1:28:22 AM
А стопки все же зря не дали выложить ((((

Elusory, 9/2/2008 7:58:42 PM
dmitriii, 02.09.2008 8:37:30
из описания следует отпуск прошел в пьяном бреду. Нельзя столько пить

мы в казахстане пиво вместо чая практически пили. по 6-8 полторашек в день. а иногда мешали с водкой. отпуск для этого и нужен как бы...)

ProWax, 9/2/2008 6:13:17 PM
22-ой Причал рулит! =)

Nachtwandler, 9/2/2008 4:15:08 PM
А он куда-то уходил?



Nachtwandler, 9/2/2008 10:21:25 AM
По освидетельствованию очевидцев - в споре победил Я!!!! Просто Дима уже не смог (или не захотел) воспользоваться.

dmitriii, 9/2/2008 8:37:30 AM
Смайлик из описания следует отпуск прошел в пьяном бреду. Нельзя столько пить


Äðóãèå òåìû